※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
ファッション・コスメ

運動会で、青色のチームカラーなので靴下の色に悩んでいます。写真を撮る時に子供が見つけやすい色を選びたいです。

子供の小学校の運動会で、些細いなことで質問です。

チームカラーが青色なので、蛍光の青色靴下を履かせるか、目立つように蛍光のピンクの靴下を履かせるか迷っています。

写真を撮る時、娘がどこにいるか分からなくなりそうで、迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは帽子は白ですが、ダンスで使う軍手が青色なので靴下は蛍光の水色にしました!
髪ゴムは蛍光の黄色にする予定です

☺︎

青だとチームカラーに埋もれちゃうので、私なら絶対にピンクにします。
同じ体操着、同じ帽子でいつも我が子をなかなか見つけられなくて、派手な靴を履かせるようになってやっと見つけれるようになりました😅
ちなみに同じカラーの靴を履いている子が何人もいますが、履かせてないよりは全然見つけやすいです!

✩ぐみちゃん✩

どちらもかわいいけど、目立ちそうなので蛍光ピンクに一票🩷

てか、天才ですか…!😳✨
蛍光カラーの靴下なら見つけやすい!👏🏻いつも見つけられないんですよね…🥹笑
今日が運動会でもう登校しちゃったので、来年は派手靴下にしたい!👏🏻🩷🩵💛