※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

40歳の地味な夫に、アークテリクス、ノースフェイス、ポーターのショルダーかボディバッグをプレゼントするなら、どれが良いでしょうか?

あと数年で40になる夫にアークテリクス、ノースフェイス、ポーターのショルダーかボディバッグをプレゼントするならどれが良いと思いますか?😆洒落っ気ない、服も興味無い地味な旦那です。

コメント

rsa

アークテリクスにしますかね 。ノースフェイスにするぐらいならmontbellを選びます 。

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

アークテリクス推しですね!ショルダーかボディバッグならどちらがいいと思いますか?

• 10月27日
  • rsa

rsa

ショルダーにします!

• 10月27日

はじめてのママリ🔰さん

何度もすみません💦オンラインにあったんですが写真のバックの黒とかでいいと思いますか?何か形変ですかね?いくつか種類あるみたいだけど違いがイマイチ分からなかったので😂

• 10月27日
  • rsa

rsa

私ならその形にします 。21歳の時当時お付き合いしていた方26歳とかでしたが3年記念日かその人の誕生日かに私はその形の黒をBEAMSで見かけてプレゼントしました 。

• 10月27日

はじめてのママリ🔰さん

そうなんですね!では買うならこの黒にしたいです。喜んでくれましたか?😁マークの色は何色のにしましたか?

• 10月27日
  • rsa

rsa

喜んでました 。消防士だったのでブランド物は好物なので 。BEAMSの物はマークも黒でした 。

• 10月27日

はじめてのママリ🔰さん

消防士の方ってブランド好きなんですね〜^^そんな方が喜んでくれてたなら間違いなさそうです!マークもバックも黒のですね😻前向きに検討します(*^^*)

• 10月27日
ママリ

私ならポーターをプレゼントします☺️

はじめてのママリ🔰さん

ポーターもずーっと見てたんですけどとにかく種類が沢山あって(´`;)選びきれず…😰もし面倒でなければ、ママリさんならコレにするな!という種類や画像があったら是非意見いただきたいです🤤

• 10月27日