コメント
rsa
アークテリクスにしますかね 。ノースフェイスにするぐらいならmontbellを選びます 。
ママリ
私ならポーターをプレゼントします☺️
-
はじめてのママリ🔰さん
ポーターもずーっと見てたんですけどとにかく種類が沢山あって(´`;)選びきれず…😰もし面倒でなければ、ママリさんならコレにするな!という種類や画像があったら是非意見いただきたいです🤤
- 10月27日
はじめてのママリ🔰さん
アークテリクス推しですね!ショルダーかボディバッグならどちらがいいと思いますか?
rsa
ショルダーにします!
はじめてのママリ🔰さん
何度もすみません💦オンラインにあったんですが写真のバックの黒とかでいいと思いますか?何か形変ですかね?いくつか種類あるみたいだけど違いがイマイチ分からなかったので😂
rsa
私ならその形にします 。21歳の時当時お付き合いしていた方26歳とかでしたが3年記念日かその人の誕生日かに私はその形の黒をBEAMSで見かけてプレゼントしました 。
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね!では買うならこの黒にしたいです。喜んでくれましたか?😁マークの色は何色のにしましたか?
rsa
喜んでました 。消防士だったのでブランド物は好物なので 。BEAMSの物はマークも黒でした 。
はじめてのママリ🔰さん
消防士の方ってブランド好きなんですね〜^^そんな方が喜んでくれてたなら間違いなさそうです!マークもバックも黒のですね😻前向きに検討します(*^^*)