はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の会社の仲良い人たちとの家族ぐるみの付き合いってありますか? 来月、旦那が会社で仲良い人達(全員既婚者)で家族集まってBBQをやると言われました そこで子供がいるのは私の娘と別の方が0歳のお子さんと年齢がわか…
義祖母の誕生日、両家両親の誕生日、母の日、父の日、お年賀 すべてきっちりやってきたけど もう廃止したい。 これから子供が産まれるからお金かかるし 付き合ってる時からずっとだからあげるものも尽きた。 てかその為…
なんで、家事分担するの?って言われました は???って思った私はおかしいんですかね? 夫がたまに仕事早く終わって帰ってきたから、頼ろうと思ったのに↑そんなこと言われて言葉を失いました😇 数週間ぶりに子供を"風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント