はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
「家族・旦那」に関する質問
今年、両親が事故で突然なくなって、 親友もガンで亡くなってしまいました。 突然、どうでもいいことを伝える相手がいなくなってしまいました。 今までやっていなかったけれど、Xでもやろうかと思いましたが、身バレが…
夫のいびきがうるさいです。出来るだけ寝室は一緒にしたいんですけど、何か対策ないでしょうか?赤ちゃん産まれたらいびきで起きてしまいますよね?最近は横向きでもいびきがうるさくて困っています。また、夫はもともと…
オナラは我慢しちゃいけないの分かるけど、、、 9歳男の子です。 ずっとオナラについて黙っていたんです。 だけどたまにあまりにも大きくて笑ってしまってからウケたと思ってそれからエスカレートしてしまい、、、 夕飯時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント