はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
「家族・旦那」に関する質問
子供連れて初めてディズニー行こうと計画して、義両親も前から行きたいって言ってたから誘ったら「(子供と一緒に)ディズニー行った事実を作りたいんでしょ」と義母に言われました。めっちゃ根に持ってます
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント