はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも、里帰り中恥骨が激痛で立ち上がるたびに「いててて」と声に出てしまうくらいだったのですが、夫が実家に泊まりにきた時に「なんか腰が痛いんだよね、夜寝返りしてなかったのかな」と言い、体を動かすたびに「いててて」と言っていました😑フル無視です🙂↔️笑
こっちは少しでも労いの言葉をかけてほしいのに...!って思いますよね😂
「家族・旦那」に関する質問
夫が一昨日から仕事が忙しく、一昨日は寝ずに仕事でした。 (昨日は寝ています) 私は2週間弱、胃痛が続いており消化器内科に行ったら胃カメラをすることになりました。 また、うつ状態と社交不安障害で精神科に通ってるの…
結婚してから離婚の危機になったことある方いらっしゃいますか? その後、関係は持ち直しましたか? (離婚の危機になれたことがない方のコメントはお控えくださいますようお願いいたします)
義母の愚痴です!批判受け付けてないです🙅♀️ 上の子は天パで親としては外国人みたいでとってもかわいいなと思っているのですが 先日義母から「小さい頃は可愛いけど大きくなったら周りの子供達からからかわれる」「○○(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント