コメント
はじめてのママリ🔰
できるだけスタートは遅い方がいいので、可能な限りつわりに気づかないふりをしましょう!!!😂🙏💕
noamia
いま主さんの症状と全く同じです!!
ただ私は2人目の時、今回はこんな感じでよかったー♩とか思ってたら9wから本気のやつが来て人生でダイエット成功したことないのにその時は1ヶ月で6キロ落ちました😇
私も主さんもこのまま軽いつわりで出産までいけますように…!🙏
はじめてのママリ🔰
できるだけスタートは遅い方がいいので、可能な限りつわりに気づかないふりをしましょう!!!😂🙏💕
noamia
いま主さんの症状と全く同じです!!
ただ私は2人目の時、今回はこんな感じでよかったー♩とか思ってたら9wから本気のやつが来て人生でダイエット成功したことないのにその時は1ヶ月で6キロ落ちました😇
私も主さんもこのまま軽いつわりで出産までいけますように…!🙏
「妊娠5週目」に関する質問
35歳3人目妊娠陽性反応 今推測で5週です 病院はまだですが子宮外妊娠など心配です 何か症状があるのでしょうか? 上の子と時間が空いているので感覚を忘れましたが お腹に違和感ありです
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
4w6d 胎嚢確認 初診にもまだ行けていないのですが、 かかりつけ医に初診をいつ行けばいいか相談したところ 4w6dのタイミングで大丈夫と言われました🤔 1人目は5wはいってからの初診だったので、 こんなに早くて胎嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!!!
胃もたれくらいに思っておきます笑笑
ありがとうございます!☺️