コメント
はじめてのママリ🔰
できるだけスタートは遅い方がいいので、可能な限りつわりに気づかないふりをしましょう!!!😂🙏💕
noamia
いま主さんの症状と全く同じです!!
ただ私は2人目の時、今回はこんな感じでよかったー♩とか思ってたら9wから本気のやつが来て人生でダイエット成功したことないのにその時は1ヶ月で6キロ落ちました😇
私も主さんもこのまま軽いつわりで出産までいけますように…!🙏
はじめてのママリ🔰
できるだけスタートは遅い方がいいので、可能な限りつわりに気づかないふりをしましょう!!!😂🙏💕
noamia
いま主さんの症状と全く同じです!!
ただ私は2人目の時、今回はこんな感じでよかったー♩とか思ってたら9wから本気のやつが来て人生でダイエット成功したことないのにその時は1ヶ月で6キロ落ちました😇
私も主さんもこのまま軽いつわりで出産までいけますように…!🙏
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
胎嚢小さめなんですかね?? 生理開始日から計算すると6週4日です。 6週2日の際に初診へ行きましたが、胎嚢7.5ミリでした。不安です。 元々生理周期が37日なのでまだ5週くらいかも?と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!!!
胃もたれくらいに思っておきます笑笑
ありがとうございます!☺️