子育て・グッズ 子連れでの結婚式、マザーズバッグはどうしましたか?普段使っているフェ… 子連れでの結婚式、マザーズバッグはどうしましたか? 普段使っているフェイラー(シナぷしゅコラボ)のものを持ち込んでも大丈夫でしょうか?🥲 クラッチバッグ+マザーズバッグにする予定でいたのですが、これでいいのか不安になってきました🥹 最終更新:2024年10月25日 お気に入り フェイラー マザーズバッグ 結婚式 子連れ 夫 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弟の結婚式に行った時、クラッチバッグ➕マザーズバックで行きました✨ 普通の大きめトートバッグでした! 披露宴中は下に入れとけるしそんなに目立たなかったです☺️ 10月25日 ママリ コメントありがとうございます!☺️ マザーズバッグで行かれたとの事で、安心しました🧡 確かに下に入れておけば大丈夫そうですね!! 普段使ってるカバンで行こうと思います🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!☺️
マザーズバッグで行かれたとの事で、安心しました🧡
確かに下に入れておけば大丈夫そうですね!!
普段使ってるカバンで行こうと思います🥰