コメント
QP
おそらく内診によるものかと。
ぐりぐりされた後、先生からしばらく出血あるかもと言われました。
その後3日くらい茶色い少量の出血があり、おしるしが出た翌日破水して出産となりました!
QP
おそらく内診によるものかと。
ぐりぐりされた後、先生からしばらく出血あるかもと言われました。
その後3日くらい茶色い少量の出血があり、おしるしが出た翌日破水して出産となりました!
「鮮血」に関する質問
もう色んな方が聞かれていると思うのですが、少し不安な気持ちもあり… 先日胎嚢の確認ができたんですが、排卵日が遅れていたのか6w2dで5週前半相当の7.5mmでした。 そして、3日連続で血の塊(ゼリー状)が出てきてます… 腹…
本日高温期11日目、昨日の夜ペーパーに本当にうっすらピンク色のオリモノがつくぐらい出ていました。 今朝も少し茶おり?っぽかったです。 日中はあまり感じません。 気にしすぎているせいか生理前のような症状がある気が…
おしるしから陣痛、出産まで 皆さんどのくらいの時間できましたか? 明日予定日の経産婦です。 朝トイレに行ったら、トイレットペーパーに透明のネバネバと鮮血が混ざったものがついていました。 病院に電話したら、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
やっぱり内診によるものですよね😢
もう予定日すぎてるので、早く産まれてほしくて🥲