コメント
QP
おそらく内診によるものかと。
ぐりぐりされた後、先生からしばらく出血あるかもと言われました。
その後3日くらい茶色い少量の出血があり、おしるしが出た翌日破水して出産となりました!
QP
おそらく内診によるものかと。
ぐりぐりされた後、先生からしばらく出血あるかもと言われました。
その後3日くらい茶色い少量の出血があり、おしるしが出た翌日破水して出産となりました!
「鮮血」に関する質問
昨日の夜、赤褐色の出血がパンツについており今日かかりつけ医に受診しました。 見てもらってデュファストンという薬を処方され1週間後にきてくださいと言われました。 その後家に帰って薬を飲んで寝ており、トイレに行く…
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
やっぱり内診によるものですよね😢
もう予定日すぎてるので、早く産まれてほしくて🥲