※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
ファッション・コスメ

美容室に行くのが楽しみで、イルミナカラーでピンクからベージュに変わったけど、次はハイライトや新しい色、前髪のスタイルを悩んでいます。アドバイスをお願いします。

来月5ヶ月ぶりに美容室行くのですがもうワクワクで😂
仕事と子育てでなかなか行けず
今はイルミナカラーでピンクで色落ちでベージュになってます🤎
ピンクはびっくりするほど似合わなかったので二度としません😂
今は前髪なしのミディアムです

ハイライトするかブリーチでまた違う色を入れるか、、前髪インナーにするかどうしよう?!と悩んでます😂
けど伸びてきたらめんどくさいかなあ〜、、
雰囲気を少し変えたいなとも思っており、、

皆さんのおすすめ教えてください〜!

コメント

みちゃん

それは楽しみですね😊🩷
前髪作ってみるとか、今までした事ない色入れてみるとかどーですか?🌼

はじめてのママリ🔰

美容師です。

毎回5ヶ月くらいのペースで美容院に行くなら、ハイライトがプリン目立ちにくいのかなーと思います🙋‍♀️

インナーカラーも伸びても目立たないし、落ちてもベージュになります!

でも、ブリーチをよくするなら、ハイライトや暗い色入れちゃうと、次回抜けにくくなるので注意ですね!

• ハナ.

ハナ.

美容師さん!😳
    ありがとうございます
    ハイライトはショートや髪が薄かったらできないって聞いたのですがどうなんでしょうか?😢
    次回色抜けにくくなるんですね、、なやみます🥲

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪が薄いとできないってことは無いですかね🤔🤔
    でもショートのハイライトは、好き嫌いが分かれるかもしれないです🥺

• 10月26日
  • ハナ.

ハナ.

そうなんですね🥺✨
    そうですよね、、前髪なしのショートのハイライトってありだと思いますか?!😂

• 10月26日