家事・料理 パーティーメニューについて教えてください。 ハロウィンやクリスマスのパーティーメニュー🎃🎄 みなさんはなにかパーティーをするとき決まったメニューはありますか? うちは誕生日にしたサイダーにラムネ入れて噴水フルーツポンチに3歳娘がどハマりしたので定番化しそうです✨ よければ皆さんのお家のパーティーメニュー教えてください✨! 最終更新:10月26日 お気に入り 1 3歳 誕生日 クリスマス ハロウィン ママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ma☆ ハロウィンは、丸いパンをくり抜いて中にカボチャシチューをいれたものと、 クリスマスは、ホットプレートで茹で野菜やソーセージなどなんでも乗せて真ん中にチーズのお皿でチーズフォンデュが定番です✨ 10月26日 ママリ🔰 すごく美味しそうだし見た目もかわいいですね✨ チーズフォンデュ私もやってみたいと思います! ありがとうございます😊💓 10月26日 ma☆ 私もサイダーで噴水フルーツポンチ真似します💕 10月26日 ママリ🔰 常温じゃないとうまくいかないので気をつけてください♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すごく美味しそうだし見た目もかわいいですね✨
チーズフォンデュ私もやってみたいと思います!
ありがとうございます😊💓
ma☆
私もサイダーで噴水フルーツポンチ真似します💕
ママリ🔰
常温じゃないとうまくいかないので気をつけてください♪