コメント
めち
わたしは車運転するのが怖くて妊娠中は一度もできなかったのですが、大丈夫なのであれば、車で30分の方がよさそうな気もしますが、主治医と要相談ではないでしょうか。
保育園で働いていた頃、保育士さんで私は出産前日まで働いたんだよーと言っていた方に会ったことはあります。働くこと自体は不可能ではないとおもいますが、わたしなら職場や家族、自分とも要相談ですね😭
めち
わたしは車運転するのが怖くて妊娠中は一度もできなかったのですが、大丈夫なのであれば、車で30分の方がよさそうな気もしますが、主治医と要相談ではないでしょうか。
保育園で働いていた頃、保育士さんで私は出産前日まで働いたんだよーと言っていた方に会ったことはあります。働くこと自体は不可能ではないとおもいますが、わたしなら職場や家族、自分とも要相談ですね😭
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
主治医・旦那とも相談してみます!
陣痛きたときに車の運転ができるのかが不安ですが、バスに乗るもの不安で😂
タクシーもありますがつかまるかも分からないってのもあり。。
保育士さんなんですね!
わたし幼稚園教諭なので同業者のかたですね🥺♡
めち
栄養士なんですよ😅
今は学校で教員として働いていますが、お互い子どもと関わる仕事、無理しないようにしましょうね!