はじめてのママリ🔰
つわりでダウンしていて毎日は測れていないのですが、記録を振り返ると15週あたりには高温期が終わっていました!
mi
15週半ばで測るのやめましたが、その頃はまだ高温期でした!
はじめてのママリ🔰
つわりでダウンしていて毎日は測れていないのですが、記録を振り返ると15週あたりには高温期が終わっていました!
mi
15週半ばで測るのやめましたが、その頃はまだ高温期でした!
「妊娠」に関する質問
3歳の猫がいるのですが 妊娠してから 遊びモードMAX 甘えん坊MAX 寂しがりやMAX かまってちゃんになってきてて 毎日1時間は休憩なしで遊んで疲れさせているのですが回復が早く夜中起こされてしまいます、、、(大体は無視…
おしりが重たい感じに良くなるのですがこれは赤ちゃんの重みで肛門が押されているのでしょうか🥹 妊娠してからほぼ便秘もなく過していますが、おしりが重たくなるのでうんちかな?とトイレに行っても出ません🥲 元々強迫性…
産婦人科の先生で2時間も話を聞いてくれる方はいい人ですか? 前回のお産で色々あり次回の妊娠をとめられていますが、ほしい事情を話すと先生は考えるねと言ってくれました。 子宮の状態をみながら…もし私が中止と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント