マーマまま🔰
型にもよるかもですが、ニューバランス・アシックスは結構幅狭い印象です。
ママリ
イフミーは捨て寸も含まれたサイズ表になってるので同じサイズでも他より大きめですよ!
アシックスやニューバランスはモデルによってサイズ感が違います。
ママリ
アシックスは幅狭で小さめ、イフミーは幅広でやや大きめ、ニューバランスの313は幅広で素足の計測サイズで丁度良いです!
マーマまま🔰
型にもよるかもですが、ニューバランス・アシックスは結構幅狭い印象です。
ママリ
イフミーは捨て寸も含まれたサイズ表になってるので同じサイズでも他より大きめですよ!
アシックスやニューバランスはモデルによってサイズ感が違います。
ママリ
アシックスは幅狭で小さめ、イフミーは幅広でやや大きめ、ニューバランスの313は幅広で素足の計測サイズで丁度良いです!
「イフミー」に関する質問
愛知県西尾市のシャオ内にあるシューズギャラリーコヤナギさんについて教えていただきたいです。 息子の1歳の誕生日に義両親からファーストシューズを買って頂く予定なのですが、コヤナギさんについて調べたところ初回の…
ファーストシューズ何にしましたか? ゲンキキッズで測定したら、12.0cm、2Eでした(幅も厚さも標準みたいです) ニューバランス、アシックス、イフミーあたりで検討しています 何にされたかや、お勧めあれば教えてくだ…
ファーストシューズの選び方について。 現在ミキハウス、ニューバランス、イフミーで迷っているのですがおすすめはありますか? また、実際に店舗でサイズを測ってもらってから購入した方がいいですか? よかったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント