コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い姿撮りたい時に限ってめっちゃフラッシュついちゃってヤベってなって撮れないんですよね🤣かなりのママ経験あると思います笑
大丈夫ですよ!
あー
一瞬ですよね?
気にしすぎです😂大丈夫!
-
ちゃん
はい、一瞬です😭気にしすぎですかね😭
目が開いているタイミングかつ結構な至近距離だったので不安になってしまって…- 10月25日
はじめてのママリ🔰
可愛い姿撮りたい時に限ってめっちゃフラッシュついちゃってヤベってなって撮れないんですよね🤣かなりのママ経験あると思います笑
大丈夫ですよ!
あー
一瞬ですよね?
気にしすぎです😂大丈夫!
ちゃん
はい、一瞬です😭気にしすぎですかね😭
目が開いているタイミングかつ結構な至近距離だったので不安になってしまって…
「寝ない」に関する質問
1歳の娘が風邪をひいていて、寝ながら咳をします。 そろそろ私も寝ないといけませんが、咳をするたびに目が覚めるし、発熱や陥没呼吸が気になり眠れません。(今のところ症状は咳のみ) 似たような経験ありませんか?どう…
4~6歳ころのなかなか寝ない子への対応 どうしてますか? トントンで寝かしつけ…みたいなことはもうされてないと思います。 眠い時はすぐに寝るけど、そうでもない時はなかなか寝ないでもそもそもそもそ… ほっといてます…
卒ミしたお子さんが夜中に泣いたり、覚醒してなかなか寝ない場合は、どのようにして上手く早めに入眠させていますか? 長く起きているとお腹が空いてぐずったりするのでしょうか?与えても麦茶ですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
あるあるなんですね😭少し安心しました…😢
フラッシュたいちゃったあと、ニコニコ笑顔じゃなくなり4-5後くらいに思い出したかのようにお腹すいたー!ってギャン泣きして少しだけミルク飲んで今すやすや寝てます…ギャン泣きも直後じゃないからきっとフラッシュでなんかなったわけじゃないですよね😫
なんか子どもが生まれてから神経質になりすぎて😢