※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

水曜日のダウンタウンはヤラセか疑問。芸人さんのドッキリや警察に電話しない企画多い。

水曜日のダウンタウンってヤラセですかね??🤔

好きで割と毎週見ているのですが、家に知らない人が居る説とかはまだ芸人さんならすぐドッキリかな?って思いそうですが、闇バイトに加担したら引き返せない説?みたいなのとか、着ぐるみの中の人がやばい人で家まで来たやつとか、その他にも普通この状況なら警察に電話したり、近くに居る人に助け求めたりしないのかな?と思う企画がよくあります😂😂

コメント

ママリ

わたしもそれ見ましたー!
芸人さんなのでドッキリかな?と気づいても続行するのが当たり前なのかな〜と思ったりしてました🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱり気付いてるんですかね?!🧐

その闇バイト?の説とかは割とリアルな感じだったし、ドッキリとは思ってないのかな?なら何で警察に行ったりとかしないんだろ?っていつも思って見ちゃいます🤣

• 10月26日
ままり

やらせだとしても、面白いからついみてしまいます(爆)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も、ヤラセって言われても面白くて見ると思います🤣♡

• 10月26日
♡👼🏻♡

多分気づいた上であの感じなんでしょうね😂😂
わたしは彼女の家に結婚の挨拶に行ったらやばい家だったやつがめちゃ好きです!😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

気付いてるんですかね?!
    あれ恐怖ですよね!!めっちゃ面白かったです🤭

お見送り芸人しんいちさんのハニトラのやつ見ました??

あれも、結構盛り上がっていたので女性の体触っちゃったりしないのかな?!ドッキリって分かっててキスまでって言われてるからそれ以上の事はしないのかな?とか見てて思ってました🤣🤣

• 10月26日
ほわ

家に知らない人がいるのは、
普通に警察呼ぶか、正当防衛として暴力ふるいますよね。
それをやらないからやらせかと。
最初は驚いても、最後まで驚いているふりをしているのかな。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

家に居る系なら芸人さんだとすぐにドッキリだ!って頭の中切り替えられそうですよね🤣!

芸人さんって凄い😂

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

事前に打ち合わせしてるか、もしくは結構早いタイミングで「あ、水曜だな」って気づくんだろうなと思います。

コントで必要だったりするので皆さん演技の勉強もしっかりされてますしね…

企画によっては賛否両論ある番組ですが、個人的には日和らず頑張ってほしいです😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱりすぐ気付いてるんですかね😵‍💫!
    気付いているのならまだしも、最初から全部台本とかならちょっとなぁと思います😂

それでも面白いから見ちゃうんですけど🤭

• 10月26日