たぬき
赤ちゃんの9週の時の大きさ(座高が1センチ)の時から遡って2週0日が排卵日か、ということであれば正確では無いです。ズレてる人めちゃくちゃいます。
でも排卵日確定でそこから予定日を出すタイプだと排卵日2週0日に設定して予定日出すので2週0日=排卵日です。
たぬき
赤ちゃんの9週の時の大きさ(座高が1センチ)の時から遡って2週0日が排卵日か、ということであれば正確では無いです。ズレてる人めちゃくちゃいます。
でも排卵日確定でそこから予定日を出すタイプだと排卵日2週0日に設定して予定日出すので2週0日=排卵日です。
「妊娠2週目」に関する質問
パートに退職の申出をしたのですが、辞めさせてくれません😂 パートを始めて2ヶ月程度です。 家から近く、働く日数や時間に融通がきくという理由で応募しましたが、かなり忙しく、短時間でも慣れないせいか、帰宅後ぐった…
アキュビューオアシスの2week ベースカーブ8.8を使われている方で 他に乗り換えてよかったコンタクト おすすめあったら教えてほしいです! 今、それを使っているんですが ベースカーブ8.8の2weekコンタクトが 他になくて…
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント