kagome
追伸
また、ナプキンにつくぐらい、茶色のおりもの続いてます💦
大丈夫なんでしょうか?💦

らるる
妊娠初期は生理前のPMSにめちゃくちゃ似てますよ!
生理痛のような腹痛も全然ありました!
なので特に書いてることは妊娠初期のあるあるだなぁって感じでした😊
ただ茶おりが心配かな?って感じです💦
ただの関係ない出血なのか、そのまま初期流産に繋がるものなのか…
こればっかりはわかりませんがとにかく病院受診する以外方法はないかと思います🙌
kagome
追伸
また、ナプキンにつくぐらい、茶色のおりもの続いてます💦
大丈夫なんでしょうか?💦
らるる
妊娠初期は生理前のPMSにめちゃくちゃ似てますよ!
生理痛のような腹痛も全然ありました!
なので特に書いてることは妊娠初期のあるあるだなぁって感じでした😊
ただ茶おりが心配かな?って感じです💦
ただの関係ない出血なのか、そのまま初期流産に繋がるものなのか…
こればっかりはわかりませんがとにかく病院受診する以外方法はないかと思います🙌
「生理前」に関する質問
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
妊娠の可能性について 少し下痢気味で生理予定日4日過ぎています。 いつも生理前は下痢になるのですが、なかなか生理がこなくずっと37.6と微熱です… 生理前だと普通なのでしょうか?
6/4にタイミングをとって次の日には排卵したかもと…。 (クリニックで排卵済みと確認) 昨日、生理前2日前だけど うっすらなピンク色の血がちょんとついて 今日は付いていない。 これって着床出血なのですかねー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント