ネットサーフィン、してもしてもしたりない…スマホで調べ物するの楽しす…
ネットサーフィン、してもしてもしたりない…スマホで調べ物するの楽しすぎる🥹時間が欲しい🥹
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
めがねざる
分かります🥺
時間足りないですよね!!
ネットサーフィン、してもしてもしたりない…スマホで調べ物するの楽しすぎる🥹時間が欲しい🥹
めがねざる
分かります🥺
時間足りないですよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
金曜日…仲間で久しぶりに飲み会した旦那 いいんです。5年地方で年の近い方もいなくて私も数回遊びに来た子に会ったこともあったから だけどさっき「しんどい」とかくちづさんでて 爆発してしまいました。 だったら遊…
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント