※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LOVELI
産婦人科・小児科

水戸市の久野産婦人科に行ったことがある方、体験を教えてください。近くで子供もいるので、安心して通いたいです。

現在婦人科系の病気を抱えているので、病院に行きたいのですが、水戸市の久野産婦人科に行かれたことがある方いらっしゃいますか?
旦那がヤブ医者だから行かない方が良いと言うのですが、よく嘘をつかれるので怪しくて…😢
私は県外から嫁いできたのでまだ土地勘もなく、私としては自宅から近いので、子供もいるのでできれば近いところが良いかなと思っているのですが😭
行ったことがある方がいらっしゃれば教えてください💦

コメント

ちゃー

私もヤブだと思います(´Д`|||)
私は膀胱炎で行きましたが、先生が死にそうなお爺ちゃんで、力加減とかわかってんのかなってぐらい強くお腹を押されて痛かったです。知り合いが行った時は注射されそうになったんですが、その時「先生!妊娠してるかも分からないのに注射したらダメじゃないですか!」と看護婦さんに怒られていたと言ってました。いずれにせよ妊娠系で行くのはオススメしません😰

y.a mama

そこはやぶで有名ですよ

TRNS

久野産婦人科はオススメ
できません💧
母親が昔、何かで受診したときに
対応と診察があまり良くなかったとか💧

個人的には石渡産婦人科を
おすすめします🌟
人気なので混んでいますが
キッズスペースもあります💡

あとは久野産婦人科付近だと
山縣産婦人科か岩崎産婦人科ですかね🙌

Umam

石渡産婦人科に通っています!
私も婦人科系の病気でお世話になりました。
他の産婦人科2件行きましたが異常なしで、石渡では毎回検査すると引っかかり、病気を見つけてくれました。
早めの対応をしてくれたおかげで子供も授かり出産も石渡で産みました!