コメント
🫧🫧🫧(29)
私自身ですが
お尻を強く打ってヒビ入ってました😭
よっしー
私自身、尻もちで、ヒビが入りました😣
腫れたりはしなかったのですが、座るのが本当痛くて整形外科でレントゲン撮ってもらったらピキピキっとヒビが入っていました💦
しかし、自然治癒しかできないそうで…痛み止めの薬と塗り薬をもらって終わりました😓
しばらくは産後で使っていたドーナツクッションに座っていました。
お尻は脂肪が多い分、腫れたりはしないのかなと思いますが、痛がるようならレントゲンのある所の受診をオススメします💦
-
ままり
大変でしたね💦座るのが痛いんですね!
見てる限り、走るのだけができなさそうなんですが我慢して座ってる可能性もあるので確認してみます!
いまちょうど手を骨折してて整形外科通院中です。骨折中に肘内障にもなったりして怪我させすぎて連れて行きづらいのですが、いってみます💦- 10月25日
-
よっしー
手をかばおうとして、転んだら尻もちついてしまったと伝えれば大丈夫だと思います😢
お大事にしてください🙇♀️- 10月25日
-
ままり
ありがとうございます😭
そう伝えてみます!!!- 10月25日
ままり
お尻にヒビですか!?
では娘もそういう可能性がありますかね💦
そのときはどんな痛みがありましたか?痛いけど歩けるぐらいでしょうか😳
🫧🫧🫧(29)
私は階段でお尻を強く打った側です💦
座れない、しゃがめない、歩くとビキーッとする痛みでした!😭
ままり
そうなんですね…!!大変でしたね💦
普通に座ってるんですが、痛いのを我慢してる可能性もあるので確認してみます💦ありがとうございました!
🫧🫧🫧(29)
正確に言えば
息子を抱っこしたまま
階段から落ちてお尻打った感じです😭
息子は無傷、母はお尻にヒビで大変でした🥹
レントゲン撮ってもらうと
安心かもしれません!
お大事にしてください😢
ままり
わー🫨息子さん無傷で良かったです…!!お尻がきっと守ってくれたんですね🥹
レントゲン撮ってもらうのが安心ですよね😳いま娘が腕を骨折してて整形外科通院中です。ギプス外した次の日に肘内障になって整形外科受診してて、怪我させすぎて病院行きづらいですが心配なのでいってみます!
🫧🫧🫧(29)
そうですね🤣
無傷で安心しました🥹
お尻が守ってくれたのかもしれません!笑
骨折してるんですね😭
小さいうちは怪我たくさんしちゃいますよね🥹🥹
お大事にしてくださいね!
ままり
ほんと小さいうちはよく怪我しますね😭
ありがとうございます!