※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性行為後にかゆみが出る可能性があります。ラテックスアレルギーかもしれません。同様の方はどのように改善したか教えてください。

下ネタなんですが、毎回した後あそこがヒリヒリしていた痒くなります💦今まではそんな事なかったのですが、ラテックスアレルギーなんでしょうか?
同じような方どうやって改善しましたか🥲?

コメント

はじめてのママリ

私は濡れてないとなりやすいです😿
潤滑剤使っても治らないようならアレルギーかもしれません💦(ローションはダメです!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    割と濡れている時もなるのでアレルギーなのか💦潤滑剤検討してみます!ぬるぬる系のゴムだと違いますかね😭

• 10月25日
ももぶどう

ラテックスアレルギーですが、ラテックスじゃないゴム使ってますよ😊
改善ってできるんですかね…
ゴム手袋とか服のゴムとかもダメなんで、とにかく避けてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    ノンラテのゴムあるんですね😳試してみます!
    一時的になものなのかと思ったのですが、妊娠中から服のゴムの締め付けも痒くなってて発症したかもです🥲

• 10月25日
  • ももぶどう

ももぶどう

サガミオリジナルは大丈夫です😊
    ポリウレタンで出来てるそうです!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がいつもやっすい3箱パック買ってくるので、サガミオリジナルにしてもらいます!!ありがとうございます😭

• 10月25日