お出かけ 2人目のお宮参りの時上の子も連れていきましたか?平日上の子が幼稚園に… 2人目のお宮参りの時上の子も連れていきましたか? 平日上の子が幼稚園に行っている間に行ってしまった方が楽なのかなと思いつつ、みんな揃って行くものなのかなと思ったりして迷っています。 もし皆で行くなら上の子はご祈祷中は多分怖がるので実母に一緒に来てもらおうかなと思っています。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り お宮参り 幼稚園 上の子 2人目 実母 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちょこ 保育園に預けて行きましたよ! 上の子も怖がるので、、 10月25日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます😊 やはり怖がりますよね! 平日に行こうと思います🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊
やはり怖がりますよね!
平日に行こうと思います🙏