コメント
なつまま
めちゃくちゃ痛いですよね😭
授乳が怖くて震えるほど痛かった気がします💦
私も最初はそうでした〜!
フットボール抱き?っていうのをしたり、搾乳してできるだけ吸わせる間隔をあけたりしてました🙌🏻大体1ヶ月くらいは痛かったとおもいます😩
なつまま
めちゃくちゃ痛いですよね😭
授乳が怖くて震えるほど痛かった気がします💦
私も最初はそうでした〜!
フットボール抱き?っていうのをしたり、搾乳してできるだけ吸わせる間隔をあけたりしてました🙌🏻大体1ヶ月くらいは痛かったとおもいます😩
「歯」に関する質問
お薬に詳しい方に伺いたいです。 歯科で授乳中を伝えた上でロキソプロフェン60mgとアジスロマイシン250mg(3日分・7/30-8/1服用完了)を処方されました。 歯科医や薬剤師からは「アジスロマイシンは効果が1週間続くため…
つわりで入院された方に質問です。 ①どれぐらいの期間入院しましたか? ②入院して楽になりましたか? 現在9週でつわりが酷く重症妊娠悪阻と診断されて仕事を休職しています。 数日前からさらに酷くなり、吐く回数が増え…
歯の神経ととった方いらっしゃいますか?🙇♀️ 昨日神経をとって根っこの治療?をするとのことで薬をいれてるのですが その日は痛くなく良かったと思ったら次の日に痛くなり始めて変わらず食べ物を噛むと痛いです😭 神経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつまま
そうなんですね、、、😭
1ヶ月くらいで痛くなりましたよ😊吸ったらヒリヒリしますが、痛みとか出血はないです!
はじめてのママリ🔰
搾乳機をしたら余計に血がダラダラでてしまって😭
どうしたらいいのか…
1ヶ月経つと直りましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭