コメント

CFYMK
意外と帝王切開になるケースは多いみたいですよ
したからだと危険というか、帝王切開の方が安全だし準備できるから、最善の策をとろうっていう判断なんだと思います
わたしは予定帝王切開で出産しましたが、手術1週間前に血圧が急に上がって、緊急帝王切開になりそうでした🥹
CFYMK
意外と帝王切開になるケースは多いみたいですよ
したからだと危険というか、帝王切開の方が安全だし準備できるから、最善の策をとろうっていう判断なんだと思います
わたしは予定帝王切開で出産しましたが、手術1週間前に血圧が急に上がって、緊急帝王切開になりそうでした🥹
「早産」に関する質問
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
離乳食の進み具合について うちのベビ昨日からやっと 固形物食べれるようになった(?)くさいんですよね… 同じ8ヶ月のママさん 離乳食の進み具合どうですか…?😭 うちは1ヶ月くらい早産ベビなので 7ヶ月ベビーちゃんの…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。先生も帝王切開の方が安全性は高いって言ってました🥹
帝王切開お疲れ様でした🥹血圧怖いですね😭術後大変ですよね。