もな💅🏻
今元気なら打ちます!

はじめてのママリ🔰
うちの小児科は接種前1週間のなかで発熱が1度でもあったら打てないので、うちなら打たないです😭

ママリ
当日熱がないのであれば打ちます!🙂

はじめてのママリ🔰
勤務先の小児科では1週間以内に熱が出たら延期となってます😭
ただ、お子さんがたくさんいらっしゃるので私なら後は打たれる小児科の先生の判断に任せます☺️
もな💅🏻
今元気なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
うちの小児科は接種前1週間のなかで発熱が1度でもあったら打てないので、うちなら打たないです😭
ママリ
当日熱がないのであれば打ちます!🙂
はじめてのママリ🔰
勤務先の小児科では1週間以内に熱が出たら延期となってます😭
ただ、お子さんがたくさんいらっしゃるので私なら後は打たれる小児科の先生の判断に任せます☺️
「予防接種」に関する質問
1歳になってからの予防接種について相談です。 不安定なため強い言葉は勝手ながらお控えいただけると助かります🙇♀️ 強迫性障害と不安障害、鬱などもありかなり不安になってお風呂に入れない歯磨きもできなくて動けないぐ…
義父母から、子たちの誕生日に1万円ずつもらったのですが、 おもちゃはもう増やしたくないし、 これと言って欲しいもの無さそうなので、、。 おたふくの予防接種1万弱⁇ に使っていいですよね?!🤣
ご意見お聞かせください 来月、娘が検査で総合病院に行く予定が2回あります。 2回とも注射(ルート)があります、上旬と下旬で。 それは仕方ないことなのですが 別で、5種混合の予防接種を元々来月中旬で予定してましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント