コメント
ツー
気が合う合わないもありますし、ハロウィンパーティーはおそらく親同士が仲が良いところ同士がやってる可能性が大きいんじゃないかな?って思います🤔
ツー
気が合う合わないもありますし、ハロウィンパーティーはおそらく親同士が仲が良いところ同士がやってる可能性が大きいんじゃないかな?って思います🤔
「男の子」に関する質問
排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか? 2日前でも男の子だったとかありますか? 私は3人子どもいて 1人目は何も考えずにやって女の子 2人目は2日前で女の子 3人目は排卵痛がある日に行為をして女の子でした。…
良ければ女の子と確定された時のエコー見せてほしいです🥰 我が家は男の子ばかりでガッツリ🐘のエコーしかなく🤣❤️ 次の検診でお股あたりが見えたら性別分かるかな?とみんな楽しみにしてて♡ 参考にしたいです🙇♀️
悩んでいます。1歳9ヶ月の娘がいます。発語がとにかく少ないです。以前はパパ、ママ(時々)、わんわん、あぱ(あんぱんまん)、うま、あお等言っていたのですが、最近ほとんど言わないし、できていたバイバイもしません。先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
たしかに、親同士も仲良いし、子どもも仲良いです🥺
女の子のママさん達は、そういうイベントに力を入れてるみたいで…
でも、娘は全然女の子と遊ばないので、私もママさんと話すこともなく😂