子育て・グッズ 1番上の子が、幼稚園で仲良いのが男の子ばかりです🥺クラスの女の子達は… 1番上の子が、幼稚園で仲良いのが男の子ばかりです🥺 クラスの女の子達はハロウィンパーティーとかしてるのに、うちは誘われません😂 本人は気にしていないようですが、女の子とも遊んだら?って言うべきでしょうか?💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 ハロウィン 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ツー 気が合う合わないもありますし、ハロウィンパーティーはおそらく親同士が仲が良いところ同士がやってる可能性が大きいんじゃないかな?って思います🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ たしかに、親同士も仲良いし、子どもも仲良いです🥺 女の子のママさん達は、そういうイベントに力を入れてるみたいで… でも、娘は全然女の子と遊ばないので、私もママさんと話すこともなく😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
たしかに、親同士も仲良いし、子どもも仲良いです🥺
女の子のママさん達は、そういうイベントに力を入れてるみたいで…
でも、娘は全然女の子と遊ばないので、私もママさんと話すこともなく😂