コメント
はな
遊園地の規模によるかもですが顔にワンポイントシール貼るとかくらいにするかもです😁
はな
遊園地の規模によるかもですが顔にワンポイントシール貼るとかくらいにするかもです😁
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が あ、間違えたとか やっぱりこの文だとおかしいかな🤔 とあとから思ってLINEの送信取り消しした後 「ごめん、間違えた🙇♀️」とか 「〜こういう事で取り消したのごめんね 気をつけるね」 みたいな返信したりしますか…
批判になるのは分かっています 非常識も分かっています 我が家は母子家庭です この度、小5の子供がインフルエンザです そして私もインフルエンザかもしれません 熱はないけど、抗原検査が家にあって先ほどしたら 薄く陽…
私と子どもの肌が アトピーみたいな感じで いつも痒いです アトピー気味の方 どういうことをしたら改善したとかありますか? 柔軟剤、食べ物、ボディソープなど 少しでも効果あったことでも何でも良いので 教えて頂き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カチューシャとかは苦手だし
悩んでました😭
シールいいですね!
ありがとうございます☺️