はじめてのママリ🔰
あいりん館行ったことないので同じレベルかはちょっとわからないですが、子連れが多かった、八幡平ハイツよかったですー!!ご飯も美味しかったです🥹🎶
あと、四季館彩冬、というところもとってもよかったです!!ここは、あまり大きい旅館じゃないですが、カップルとか多かったイメージです!家族風呂の貸し出しもありました!
はじめてのママリ
あいりん館、小さな子遊べるとことかもあって良いですよね💡2度ほど行ったことありますが、青森県三沢市の星野リゾート青森屋はあいりんかん以上に最高でした!
2度ほど泊まりましたが、アクティビティが豊富で、周りは何もない場所ですが、館内全然飽きず、一泊じゃ足りないくらいです☺️
みちのく祭りやだったかな?青森住みなのでショーはいいやと思ってみたことないですが、それでも満足なので、県外から行く方であれば、そのねぶたなどのお祭りのショーも見れたら最高だと思います💡
あとご飯も朝晩とっても美味しいです✨あいりんかんより好きです😆
あと、温泉の湯質がすごく好きです😊今まで行った温泉の中でダントツかな?
あとは、宮城県の松島一の坊は上の2つよりラグジュアリー?お値段も少し張るかもですが、眺望もお部屋の広さもご飯も最高でした✨夜とかもピアノ演奏とかあったり、雰囲気よかったです☺️
小さい子がいるなら星野リゾート青森屋の方が楽しめるかなと思います!
-
はじめてのママリ
あ、宮城県は入ってなかったですね🙇♀️すみません💦
- 10月25日
かん
愛隣館のレベルがわかりませんが…🙇♀️
岩手の「四季館 彩冬」は良かったですよ😊
ご飯が感動✨レベルでした。(部屋やお風呂は普通レベルかも😅)
私が行ったのは何年も前ですが、その時は今ほど料金も高くなく、むしろ【リーズナブルで泊まれる宿】だったので何度か行きましたが、今は高くなって行けてないです。笑
もし行くなら米沢牛のサーロインは絶対に食べて欲しい✨←これにやられました😆
ままり👶🏻
秋田の湯瀬ホテルよかったです!
ご飯もお部屋もお風呂も最高でした✨
はじめてのママリ🔰
同じ花巻温泉のホテル志戸平もいいですよ!
愛隣館も行きましたが我が家は志戸平派です💡
しんば
愛隣館は、まだ独身時代のときに宿泊したので全然子連れ目線で見ていなかったため、良かった!というイメージでしかないのですが、、、
ホテル志戸平がとても良かってです!
ウェルカムベビーのプランがあり、オムツやお尻拭き、哺乳瓶の消毒液、バンボなども部屋についていたり安心して宿泊できました。
週末や祝日はプールもあり、子どもたちは大喜びでしたし、ご飯も離乳食も無料、子ども用ビュッフェがあったり、大人はカニやらステーキやら解体されたばかりの刺身など、とにかく至れり尽くせりでした😍
イベントも多く私たちが行った時はハロウィンのイベント中でもちろんホテル内の装飾やご飯も、また仮装できる衣装も無料で貸し出しで娘はドレスを何着も着て楽しめました😊
おもちゃ美術館コラボな遊び場があったり、温泉も露天風呂からの景色も川が流れていて夜はとても幻想的でした✨
子どもも一緒に楽しめる宿で行ってよかったです😊
コメント