コメント

にんにん🔰
胞状奇胎でしょうか?
私が部分胞状奇胎でした。流産してからの発覚でした。もし胞状奇胎や部分胞状奇胎だと、1-2回の手術と3ヶ月〜1年の避妊期間が必要になるので、結構精神的なダメージは大きいかと思います…
にんにん🔰
胞状奇胎でしょうか?
私が部分胞状奇胎でした。流産してからの発覚でした。もし胞状奇胎や部分胞状奇胎だと、1-2回の手術と3ヶ月〜1年の避妊期間が必要になるので、結構精神的なダメージは大きいかと思います…
「流産」に関する質問
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
何度か流産を繰り返してた時 一番辛かったのが 子供好きな夫をお父さんにしてあげられない事でした。 気持ちわかってくれる方いますか? 今はありがたいことに無事に2人授かりましたが 夫をお父さんにしてあげれたことに…
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Shiii
その可能性もあるけど詳しく調べてみないと分からないと言われました。
そんなにかかるんですね…
にんにん🔰
それぞれの先生の判断やhcgの下り方にもよりますが、安心安全のためには必要な期間なんですよね…💦
多分緊急性が高いということで早めの予約を取れたかと思います。今後のことも明確になるので早めに確定するといいですね。
Shiii
なるほど…でもすぐにでも欲しいと思っていたので1年は長いなぁ…😔
ありがとうございます😔
もうクリニック側で大学病院の予約は取っているので月曜日に受診してきます
あまり悪い結果じゃない事を願います😭