コメント

にんにん🔰
胞状奇胎でしょうか?
私が部分胞状奇胎でした。流産してからの発覚でした。もし胞状奇胎や部分胞状奇胎だと、1-2回の手術と3ヶ月〜1年の避妊期間が必要になるので、結構精神的なダメージは大きいかと思います…
にんにん🔰
胞状奇胎でしょうか?
私が部分胞状奇胎でした。流産してからの発覚でした。もし胞状奇胎や部分胞状奇胎だと、1-2回の手術と3ヶ月〜1年の避妊期間が必要になるので、結構精神的なダメージは大きいかと思います…
「7w5d」に関する質問
不安でいっぱいです💦 経験のある方教えていただきたいです🥲✨ 1回目の受診は5w4dで胎嚢が5.7mm 2回目の受診で7w5dで胎嚢が15.8mm でしたが、卵黄嚢のみで胎芽が見えず稽留流産の可能性もあると言われました💦1回目の胎嚢…
妊娠7w5d、 1週間前に胎嚢が確認でき(初診) 今回も胎嚢のみ(大きさ的には7週相当)で 胎芽が確認できなかった場合 流産になる可能性が高いでしょうか? 今朝少しだけ茶オリが出ました。 ※私本人のことではありません…
7w5dです! 3日前に妊娠に気づき、気づく前までは8月半ばに1週間ほど出血があり、生理不順だとおもってました。 しかしそれが、不正出血で、流産しかけだったみたいで 3日前にわかった時は元気に心臓も動いていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Shiii
その可能性もあるけど詳しく調べてみないと分からないと言われました。
そんなにかかるんですね…
にんにん🔰
それぞれの先生の判断やhcgの下り方にもよりますが、安心安全のためには必要な期間なんですよね…💦
多分緊急性が高いということで早めの予約を取れたかと思います。今後のことも明確になるので早めに確定するといいですね。
Shiii
なるほど…でもすぐにでも欲しいと思っていたので1年は長いなぁ…😔
ありがとうございます😔
もうクリニック側で大学病院の予約は取っているので月曜日に受診してきます
あまり悪い結果じゃない事を願います😭