家事・料理 妊娠検査薬で陰性、チーズを忘れてさつまいもケーキ作成。焼き上がりが気になる。 妊娠検査薬やったけど陰性で がびーんてなって もうやけ食いだ!って さつまいものバスクチーズケーキ作ろとおもい オーブンに入れて20分後… あれ…そこに… クリームチーズがそのまま置いてあるぞ… チーズ入れてない!!! orz←まさにこのポーズ(懐かしすぎる さつまいものチーズケーキが食べたかったのに… かなしい… 焼き上がりはまだだけど とりあえず写真とって落ち着いてみた スイートポテトにでもなるんかこれは 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊娠検査薬 クリーム チーズケーキ 陰性 バス 写真 さつまいも y❤︎(4歳0ヶ月) コメント りんたろ 笑いました🤣🤣 チーズ要素ない(笑) どうなったのか気になりますが、 またボウルに移してクリームチーズ入れても 遅くない気もしますね😇 10月25日 y❤︎ 実は牛乳も足りなくてヨーグルト入れるっていう暴挙にでております🫣 わたしもまだ間に合うかとおもったんですけど、意外と火が通っていたので諦めました笑 いま焼けたのでどうなっているか楽しみです🫠 10月25日 りんたろ ヘルシーヨーグルト芋ケーキですね🤭💖 爆食いしても太らないので 良さそうです🙆♀️(笑) 10月25日 y❤︎ ヘルシー芋ケーキできました!!笑 クリームチーズはホイップと混ぜて添えようかな… ホイップ買わなくちゃ… え、全然ヘルシーじゃなくなりました✋笑 10月25日 りんたろ ヘルシー芋ケーキ美味しそう! 笑いました🤣🤣🤣 それかもう1台普通のチーズケーキ焼くかですね!! 2倍楽しめる🤭💖 (全然ヘルシーじゃない(笑)) 10月25日 y❤︎ え! 天才ですね! 普通のチーズケーキ焼こう♡ カロリーバンザイ🙌笑 10月25日 りんたろ 大丈夫です!!! 丸いのでカロリー0です☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y❤︎
実は牛乳も足りなくてヨーグルト入れるっていう暴挙にでております🫣
わたしもまだ間に合うかとおもったんですけど、意外と火が通っていたので諦めました笑
いま焼けたのでどうなっているか楽しみです🫠
りんたろ
ヘルシーヨーグルト芋ケーキですね🤭💖
爆食いしても太らないので
良さそうです🙆♀️(笑)
y❤︎
ヘルシー芋ケーキできました!!笑
クリームチーズはホイップと混ぜて添えようかな…
ホイップ買わなくちゃ…
え、全然ヘルシーじゃなくなりました✋笑
りんたろ
ヘルシー芋ケーキ美味しそう!
笑いました🤣🤣🤣
それかもう1台普通のチーズケーキ焼くかですね!!
2倍楽しめる🤭💖
(全然ヘルシーじゃない(笑))
y❤︎
え!
天才ですね!
普通のチーズケーキ焼こう♡
カロリーバンザイ🙌笑
りんたろ
大丈夫です!!!
丸いのでカロリー0です☺️