陣痛が来ず、不安です。運動やスクワットしても効果なし。みなさんはどんなことで陣痛がきましたか?一日の歩数はどのくらいでしたか?
現在40w4dですがなかなか陣痛が来ません😔
お腹の張りはあったり足の付け根や生理痛みたいなのは
あったりしますがどれも不定期です。
散歩は昼間まだ暑かったりするので夕方か夜に歩いてますが1日3000歩行かないくらいなので少ないかもです。
毎日スクワットしたり階段掃除してますが一向に来る気配がなさそうです、、
来週の月曜までに陣痛来なければ火曜から入院となります🥲
みなさんなにしてたら陣痛きたりしましたか?
また1日どのくらい動いてましたか?
- はじめてのママリ🔰
m75
私40w3dです!
同じく来週火曜日から入院予定です😂
私も3000歩くらいなので少ないですが、ここまできたらもう諦めてます🤣笑
ペコちゃん元保育士
何にも動けなかったです😂
3,000歩なんてすごいなーと思います😂
恥骨痛過ぎて、つわりも生む前までずっとあったので動けませんでした😭笑
スクワットなんてすごいです!!笑
産まれたい日に陣痛来るので待つしかないなと思います😂
2人目は4日遅れて破水からの陣痛で2時間半で産まれました(^^)
いつか楽しみですね(^^)
つー
1人目も、2人目も、陣痛来なければ入院と言われている日の前日に陣痛きました。
1人目ははじめてのママリさんと同じぐらいの運動量で、2人目は妊娠中のマイナートラブルで動けなかったため、ほとんど動かずでした。
夜中に寝ていたら痛み出して病院というパターンでした。
asagi
39wです!1人目の時も予定日超えたので計画入院でした!2人目は早くなると思っていたのに一向に陣痛来る気配もないですし、なんなら1人目の時に計画だったから、自宅で陣痛くることが怖いので今回も遅れてほしいとすら思ってしまいます。いつ来るか分からない陣痛に怯えたくないです😭
コメント