ママリ
小学生だともう好きなものがはっきりしてくるので、下手にあげられないため、うちは小学生には図書カードあげちゃってます😊
ママリ
小学生だともう好きなものがはっきりしてくるので、下手にあげられないため、うちは小学生には図書カードあげちゃってます😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで5日にTシャツが購入され、火曜日(10日)に着用したいとのことで即日ゆうパケットポストで発送しました🥺 今配送状況を確認したところ、保管中でお届け予定日が来週の火曜日(17日)になってました💦 これって…
なんか、美容院ってタブレットで好きな映画とか見てくださいね~という割には見てる最中にどうでも良い(世間話?)話されるので内容頭に入ってこないし無視するわけにいかないから結局閉じて見ずに終わるんですが💦 こうい…
自署、と書いてある書類は 旦那が書かなければならなくても 私が書いていいんですかね?💦 当たり前に、 契約する本人が書くものだと思っていて 旦那にお願いしたら ずっと思ってたけど自分で書けと言われて😂 自署と書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント