コメント
はじめてのママリ🔰
自分にやる分には十分なくらいキレイに塗れてると思いますよ!✨
誰かにやるとかなると見た目以外にモチとか強度も必要になると思いますが、、🤔
はじめてのママリ🔰
アドバイス要らなくないですか?!とっても上手です!!
形も全指オーバルに整ってるしケアも処理が綺麗だし厚みも均等なように見えますし、セルフなら十分過ぎると思いますが😳
私底辺の資格持ってますが私よりず〜っと上手ですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭嬉しいです😭
形、これで大丈夫なのですね!
厚みは気にしていませんでした💦薄い指もあったので次は気をつけて塗ります😌- 10月25日
はじめてのママリ🔰
素晴らしい(*´ ω`*)
綺麗すぎます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭嬉しいです😭
- 10月25日
ママリさん
え!!!上手です!!!
正直もっと残念なネイリストさんたくさんいます😭😭😭
若干根本がギリギリすぎるかな…?と思いますが空いてるより全然良いですし、甘皮処理も綺麗ですし、これで強度があればバッチリかと🥹👌私が行ってたところより全然綺麗です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
根本、もっと攻めた方がいいと思っていたのですが今ぐらいか少し離した方が良いのですね。
強度とはどのようなことでしょうか?🥺
これが限界まで短く整えてあるので折れたりしたことはないのです💦- 10月25日
-
ママリさん
強度→他の方が言ってる取れにくさ的なことです✨浮いてきたり先端がかけたりなど😊
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ピールオフベースを使用していると2週間ほど、使用せずに塗ると4週間は付いています。
人差し指の先端が徐々に浮いてきます💧- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ネイルの持ちは、ピールオフだと2週間、使用なしで4週間は付いています。
誰かにやる予定はないです🥺💦