お仕事 今日2社目のパート面接行ってきて2つとも合否は来週連絡しますと言われ… 今日2社目のパート面接行ってきて 2つとも合否は来週連絡しますと言われました。 もう1つ気になってる求人があるんですけど 応募しますか? それとも合否待ってから応募しますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 面接 パート 求人 はなにょママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2個目のは何が魅力ですか? 10月25日 はなにょママ 返信ありがとうございます😊 やっぱり家庭都合も配慮してもらえるとこですかね🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 消去法で給料いい方にします(*^^*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
やっぱり家庭都合も配慮してもらえるとこですかね🤔
はじめてのママリ🔰
消去法で給料いい方にします(*^^*)