コメント
ぴょっこ
母乳実感の乳首が長年赤ちゃんに好まれている実績があるからではないでしょうか。
ちなみに私は母乳実感用の哺乳瓶を使っています。
はじめてのママリ🔰
母乳実感の本体を買い揃えると高いからコスパ良いもの使ってるだけだと思います
-
はじめてのママリ🔰
乳首は流石に差が出るので母乳実感にしてるんでしょうね
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
デザインじゃないですかね?
後は母乳実感の哺乳瓶は高いからとかかなー。
ミッフィ
母乳実感使いたいけど高いから本体は安いのって感じかなと思います🍼
退会ユーザー
母乳実感なんか安心感あります🤣どこでも買えるし!
シエル
西松屋の哺乳瓶に母乳実感つけてます。
西松屋の元々の乳首では柔らかすぎて、飲む時に潰れてしまっていたため、乳首だけ付け替えています。産院か母乳実感だったこともあり、飲みやすそうです☺️
erk3人目
うちの子は母乳実感以外の乳首だと飲みませんでした💦そういう子が多いのかもしれません
はじめてのママリ
私も西松屋のプラスチック哺乳瓶に母乳実感付けてます〜!
はっきり言うと出来るだけ安く済ませたいからです!哺乳瓶本体は別に安くてもいいし見た目とか気にならなかったので😅
ただ乳首は赤ちゃん本人の好みや飲みやすさなどありますし数種類試す必要がありました!
色々試した結果母乳実感の乳首が一番飲みやすそうにしてたのでそこで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
母乳実感ではない乳首で飲ませたら嫌がるって子もいるってことですかね?
ぴょっこ
うちはリッチェルだと飲んでくれませんでした。2本も用意したのに残念でした。