※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産後、家族以外の面会を断った方いますか?理由以外で。

2人目を出産された方で、主人と上のお子さん以外の面会を断った方いますか?(病院の規定で家族以外の面会はお断りの理由以外で)

コメント

はじめてのママリ🔰

断りましたー

電話での問い合わせ等も一切応じないようにしてもらいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よければお断りした理由を教えて頂けますか?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信じゃなくて、下のコメントに書いちゃいました

見辛くてすみません

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

義理一族が大嫌いだからです笑

友達や自分の家族等、必要な人には自分で連絡し、後日退院後に会う約束してたのもあって、そうしました

うちの産院では面会や電話での問い合わせ等はどうするか事前に書類を渡されて聞かれたこともあり、そういうこともしてくれるならおねがいしようかなという感じで、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、笑ってしまいました😂

入院中は面会されなかったんですね!

電話での問い合わせもどうするか聞いてくれる産院だったんですね!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その産院はしてくれましたね

過去に何か問題でもあったんですかね、、、

1人目の時に出産翌日に義理姉がこちらに何の連絡もなく突然病室に面会来て、めちゃくちゃ不愉快だったので2人目以降はそれを思い出してその制度使わせてもらいましたー

産院から特に理由も聞かれずあっさり承諾され、無事に面会せず快適な入院生活を送り退院できました笑

• 10月25日