いわさクリニックでの分娩予約について不安。8週後半で初診可能か?他の産院で妊娠し、予定日確定後にクリニックへ行くよう指示。口コミでは10週で断られたとの情報あり。
北九州市門司区のいわさクリニックで出産したいと考えているのですが、8週後半に初診で行っても分娩予約できるでしょうか?😭
PCOSの為近くの産院(分娩取扱いなし)で
排卵誘発剤にて妊娠しました。
今行っているところからは予定日確定して
母子手帳持って分娩希望の所へ
行ってねと言わています。
口コミを見ると電話で確認したのに10週で行くと
断られた等書いてる方が数名いて不安です💦
わかる方いたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- ちっち(妊娠11週目, 1歳10ヶ月)
ママリ
いま通われている産婦人科から紹介状は書いていただけないのでしょうか?
紹介状があれば、だいたいの病院は双方の病院間の信頼問題に繋がりますので断るようなことはまずないかと思います☺️
紹介状を書いてもらうプラスで、電話で「紹介状があること、前医で予定日確定後母子手帳を貰ってからそちらに転院となると言われたこと」を伝えておくと急に行くよりスムーズだと思いますよ😊
妊娠おめでとうございます😌♡
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️
私はいわさクリニックに7週頃行きましたが、分娩予約取れました!まだ母子手帳はもらっていない時期でした!
行く前に電話でまだ分娩予約が取れるか確認してから行きましたが、そのような口コミがあると不安ですね💦
一応電話で確認されてみてはいかがでしょうか?
コメント