コメント
スポンジ
昔私がやってましたがチアは習い事の中でも結構高い方です。
衣装とかも簡素でもみんなきっちり揃えますしね。
特に年齢上がってきたらチア特有の衣装になるので衣装代も高くなってきます。
もちろん参加費も。
メイク道具の指定があることもあります😂
金額だけでいうなら普通のダンスの方が安いと思います😅
スポンジ
昔私がやってましたがチアは習い事の中でも結構高い方です。
衣装とかも簡素でもみんなきっちり揃えますしね。
特に年齢上がってきたらチア特有の衣装になるので衣装代も高くなってきます。
もちろん参加費も。
メイク道具の指定があることもあります😂
金額だけでいうなら普通のダンスの方が安いと思います😅
「イベント」に関する質問
年少息子のハロウィンイベントで仮装をするのですが、消防士さんになりたい!と言っています🧑🚒 オレンジの服のイメージですが、息子は「黒いやつ!!」と これを選びました🤔 これで行って、消火器は持って行けないの…
保育士さんやまた相手側の親御さんの立場だと どう思われますか? 発達ゆっくりの息子がいます。 多分クラスの親御さんたちは こちらが言わずともわかっているとは思います。 (色んなイベントで先生が補助してくれてるの…
小さな会社(同級生もいるような会社)に務めてますが 今度ヴィラを借りてイベントを開くみたいですが 1回お断りしたのですが 子供と一緒にでいいのでぜひと誘われてますが (男女部屋別もう一人女子+子供も来る予定) 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
チアがここまでお金かかるとは、知りませんでした😱
うっかり体験に行ってしまったので、本人がめちゃくちゃ乗り気になってしまって…
普通のダンスの方がまだ安いですよね😣