ma
うちのコはご飯を座って食べるのは大変でした
ふらっとどっか言っちゃうというか…
あとは、本人は頑張っていてもどうしても動きたくなっちゃうそうで、椅子に座ってても椅子をガタガタしたり、なにか噛んでたり、刺激が欲しくなっちゃうみたいです🤔
ma
うちのコはご飯を座って食べるのは大変でした
ふらっとどっか言っちゃうというか…
あとは、本人は頑張っていてもどうしても動きたくなっちゃうそうで、椅子に座ってても椅子をガタガタしたり、なにか噛んでたり、刺激が欲しくなっちゃうみたいです🤔
「動画」に関する質問
4歳の上の子に対してイライラしてしまいます。 8月末に2人目を出産したばかりです。 上の子には産休中も体が重くなりしんどかったり、暑さで外遊びも思うようにできず我慢させてばかりだったと思います。イライラして怒…
結婚してから異性にアプローチされたことってありますか?😂 パート先に新しい人が入って来たんですけど、20代で年齢が近くて唯一の男性です… 職場ではわたしが1番若くて、身長が低く童顔で旦那にはロリコンに好かれる顔…
皆さん、出産の時に動画を撮りましたか? (分娩室に入ってから赤ちゃんが出てくる瞬間) 産まれてからは写真や動画を撮るものだと思うのですが、産まれる瞬間の動画、皆さん撮っているのかな?と気になって。 (YouTubeで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント