ma
うちのコはご飯を座って食べるのは大変でした
ふらっとどっか言っちゃうというか…
あとは、本人は頑張っていてもどうしても動きたくなっちゃうそうで、椅子に座ってても椅子をガタガタしたり、なにか噛んでたり、刺激が欲しくなっちゃうみたいです🤔
ma
うちのコはご飯を座って食べるのは大変でした
ふらっとどっか言っちゃうというか…
あとは、本人は頑張っていてもどうしても動きたくなっちゃうそうで、椅子に座ってても椅子をガタガタしたり、なにか噛んでたり、刺激が欲しくなっちゃうみたいです🤔
「動画」に関する質問
離乳食、作れるか心配です😭 生後4ヶ月の子を育てています。 最近、自治体や小児科の離乳食教室の案内が来て考えるようになりましたが、離乳食って大変ですね🥵 SNSでやり方の動画も見たりしますが、作るのにも食べさせる…
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
他人の赤ちゃんのリールとか見て、可愛いなぁと思う反面、自分はこんなに動画撮影できてなかったなとか、色々モヤモヤ?切なくなるのは私だけでしょうか💦 もっと動画撮ればよかったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント