はじめてのママリ🔰
今病院行っても症状がなければ見て終わりかもしれないので、様子見で症状が出てから受診でも良いと思います😔
何もなければいいですね😭

ぴよまま
とりあえず様子見て、何もなければ病院は行きません☺︎
私なら、、
いつもと違うと心配ですよね、、
毎日見ているママなら大変な異変は気づけますよ🥹
はじめてのママリ🔰
今病院行っても症状がなければ見て終わりかもしれないので、様子見で症状が出てから受診でも良いと思います😔
何もなければいいですね😭
ぴよまま
とりあえず様子見て、何もなければ病院は行きません☺︎
私なら、、
いつもと違うと心配ですよね、、
毎日見ているママなら大変な異変は気づけますよ🥹
「病院」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
嫌いなものを一口でも食べると機嫌をすぐ損ねて食事を拒否する子いますか? その後好きなものを用意して食べさせるか、食事はもうおわりにしますか?うちの子がそうなんですが まだ1歳で、0歳の時体重が-2SDだったので体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント