はじめてのママリ🔰
今病院行っても症状がなければ見て終わりかもしれないので、様子見で症状が出てから受診でも良いと思います😔
何もなければいいですね😭

ぴよまま
とりあえず様子見て、何もなければ病院は行きません☺︎
私なら、、
いつもと違うと心配ですよね、、
毎日見ているママなら大変な異変は気づけますよ🥹
はじめてのママリ🔰
今病院行っても症状がなければ見て終わりかもしれないので、様子見で症状が出てから受診でも良いと思います😔
何もなければいいですね😭
ぴよまま
とりあえず様子見て、何もなければ病院は行きません☺︎
私なら、、
いつもと違うと心配ですよね、、
毎日見ているママなら大変な異変は気づけますよ🥹
「病院」に関する質問
来週義父とその友達など15人ほどで旅行を控えてます。 2日ほど前から足が痛くて足を庇って変な歩き方になったり、痛みが強いと歩けないほど痛い時もあります 明日病院を受診しようと考えてますが旅行を断ろうか考えてま…
下の子がずっと微熱さがらず、ずっと37.0-37.5です それで保育園連れてくと38度超えて絶対電話来てほぼ毎日お迎え要請な1ヶ月続いてます 小児科へ行き、軽い検査しましたがわからないと言うことで大きな病院行きましたが…
逆子 寝る姿勢について 逆子です。 逆子体操やって、その後20分くらい右を下にして寝転んでください。と病院に言われています。 普通に寝る時とかも右を下にした方がいいですか?と聞いたところ、そうですねと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント