コメント
はじめてのママリ
聞いてもいいと思いますよ!空いてたら認可外も保育料欲しいし入れてもらえると思います!
ほこり
問題ないと思います👌´-
申し込みの際「4月入園希望ですが、空きがで次第すぐに入園希望です。仕事が早めに決まるかもしれないので〜…」等々と伝えれば良いかと思います🙆♀️💡
認可外なので空きが出れば入ることは可能だと思いますが、園の方針?規則?によると思いますので、まずは聞いてみると安心かと思います♪
はじめてのママリ
聞いてもいいと思いますよ!空いてたら認可外も保育料欲しいし入れてもらえると思います!
ほこり
問題ないと思います👌´-
申し込みの際「4月入園希望ですが、空きがで次第すぐに入園希望です。仕事が早めに決まるかもしれないので〜…」等々と伝えれば良いかと思います🙆♀️💡
認可外なので空きが出れば入ることは可能だと思いますが、園の方針?規則?によると思いますので、まずは聞いてみると安心かと思います♪
「保育」に関する質問
娘が一昨日の夜〜夜中、嘔吐して 翌朝からはもう嘔吐もなく元気なのですが (キッズドクターで診てもらい薬はもらいました) 先ほどから、私が上からも下から出て 気持ち悪さなどで トイレからなかなか出てこれない状況…
1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、 平日5日間のうちどのくらいお出かけ(公園、支援センター、ショッピングモールなど)されていますか?? 自宅保育の場合は何して過ごしていますか?? ぜひ教えてください🥹
みなさんは赤ちゃんが朝までぶっ通しで寝ていたとしても何時間かおきに起きて生存確認やおむつ交換しますか? 1人目が赤ちゃんだった時はsidsが怖すぎで自然に目が覚めていたので、そのタイミングでおむつ替えたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!