コメント

mayu
私だったらですが、2つまとめて1つ熨斗を付けます。
ご近所さんにお名前を覚えて欲しければ名前まで書いていた方がいいのかな。と思います。
mayu
私だったらですが、2つまとめて1つ熨斗を付けます。
ご近所さんにお名前を覚えて欲しければ名前まで書いていた方がいいのかな。と思います。
「住まい」に関する質問
ご自身が兄弟姉妹とひとつの部屋を2人以上で使っていた方いますか? どのように使用されてましたか?(2段ベッドと机なのか部屋をそもそもカーテンなどで区切ったりしていたのか)
知らない人からのインターホン 普段出ますか?? ここ数日18時以降に女の人が来るのですが、 居留守使ってます😇 大事な用事ならポストに何か入れて帰るだろうし、、、 夫の帰りも遅いので子供と3人で、 18時以降ってご飯…
集合住宅に住んでる方 本日朝5時までは水道が出ていたのに7時ごろから出なくなりました。支払いは滞納しておりません。原因はなんなんでしょう?下の階は最近引越ししまして何か関係あるんでしょうか、、?水道局に電話し…
住まい人気の質問ランキング
たも🔰
サイズ違いのものを、どうやってまとめたらいいと思いますか💦?
重ね重ねすみません🙇
mayu
何cmの長さのラップかにもよりますが…
鼻セレブの上にラップを乗せて、剥がしやすいマスキングテープか何かで軽く止めてその上から熨斗を付ける気がします。
たも🔰
なるほど!!!
ありがとうございます!!!