住まい 家を解体し、新築予定。鼻セレブとラップを購入。100均の袋に入れる際、のしは貼っていいか。のしはどちらに貼るか。100均のしには文字がない。自分で書くべきか。 家解体し、新築をたてる予定です。 解体のあいさつとして、鼻セレブとラップを購入しました。 100均の紙袋にいれてわたそうと思うのですが のしは袋に貼っていいのでしょうか? ものに貼らないといけないとなったら、鼻セレブとらっぷ両方にはるのでしょうか💦? あと100均のしには文字はなにもかいてなくて 『粗品』と自分で書きたしたほうがいいですか? 最終更新:10月25日 お気に入り 体 100均 新築 たも🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mayu 私だったらですが、2つまとめて1つ熨斗を付けます。 ご近所さんにお名前を覚えて欲しければ名前まで書いていた方がいいのかな。と思います。 10月25日 たも🔰 サイズ違いのものを、どうやってまとめたらいいと思いますか💦? 重ね重ねすみません🙇 10月25日 mayu 何cmの長さのラップかにもよりますが… 鼻セレブの上にラップを乗せて、剥がしやすいマスキングテープか何かで軽く止めてその上から熨斗を付ける気がします。 10月25日 たも🔰 なるほど!!! ありがとうございます!!! 10月25日
たも🔰
サイズ違いのものを、どうやってまとめたらいいと思いますか💦?
重ね重ねすみません🙇
mayu
何cmの長さのラップかにもよりますが…
鼻セレブの上にラップを乗せて、剥がしやすいマスキングテープか何かで軽く止めてその上から熨斗を付ける気がします。
たも🔰
なるほど!!!
ありがとうございます!!!