ぎんなんちゃん🐣🔰
逆に快便になると出産近いって言われることもありますよ😳💖
あと少しかもですね🥰頑張ってください😆

退会ユーザー
初めて聞きました😀
逆に快便になる人多いってよく聞きます👂🏻
実際私も出産間近は快便どころかずっと下痢でした笑

はじめてのママリ🔰
逆に妊娠中すごい便秘で出産間近の時は急に快便になりましたよ😊出産近いのかもしれないですね✨️
ぎんなんちゃん🐣🔰
逆に快便になると出産近いって言われることもありますよ😳💖
あと少しかもですね🥰頑張ってください😆
退会ユーザー
初めて聞きました😀
逆に快便になる人多いってよく聞きます👂🏻
実際私も出産間近は快便どころかずっと下痢でした笑
はじめてのママリ🔰
逆に妊娠中すごい便秘で出産間近の時は急に快便になりましたよ😊出産近いのかもしれないですね✨️
「妊娠37週目」に関する質問
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
37週です。これくらいになると胎動を感じにくくなったりするのでしょうか💦? 昨日から胎動を感じることが減っているような気がします🤔今朝健診で、赤ちゃん元気なことは確認してます!赤ちゃんが下りてきて胎動感じにくく…
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント