コメント

ゆずぽん
辛いですね、まだまだ終わりが見えなくて本当に耐えることしかできなくて苦しいですよね。
寝てても起きてても何してても辛かった記憶です。気を許せる人は近くにいますか?少しおしゃべりすると気が紛れます。
好きなドラマを見たり「つわり」をなるべく考えないように過ごしていました。
ゆずぽん
辛いですね、まだまだ終わりが見えなくて本当に耐えることしかできなくて苦しいですよね。
寝てても起きてても何してても辛かった記憶です。気を許せる人は近くにいますか?少しおしゃべりすると気が紛れます。
好きなドラマを見たり「つわり」をなるべく考えないように過ごしていました。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
今更なのですが、2人目妊娠8週の時にケトン体4+で点滴通院をしていました。 先生が色々と説明してくれていたのですが、頭が働いていなくて何を言われてるのか全く分からない状態だったので、ケトン体4+がどれぐらいやばい…
妊娠初期の旅行についてです🚗 妊娠がわかる前から予約していた旅行が今月末にあります。 車で片道4時間半くらいの距離です 一緒に行く義母にはまだ妊娠していることを言っていません。 (以前流産したことがあり早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オート恐怖症🎃
ありがとうございます😊
旦那さんと2人で過ごしてるアパートでは鬱寸前だったので、今は実家に来て家族とたくさん話すようにしているので、1人でいる時間の時よりも時間が経つのは早いです!
動画サイト神ですよね✨
ほんとに寝ていても起きていても辛い状況です、、、
教えていただきありがとうございます😊