※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

忙しいオシャレママさんが、妊娠中で節約しつつ、何か一つだけの美容ご褒美を決めたい。ネイルや髪の毛、まつ毛の中で、どれを優先すべきか迷っている。

毎日忙しい、そして自分にはあまりお金は使いたくないけどオシャレママさん!
優先順位を教えて下さい🙏✨
サロン勤務なのもあり見た目は少なからず綺麗にしないといけなく、以前私はネイル、マツエク、髪の毛ブリーチ月1回美容院、、と結構かけてました🥲が、この度3人目の妊娠を期に何か一つだけ!ご褒美として一つだけにしよう!と決めました!
皆様なら、上記でこれだけはしたいっ!ってなるのは
どれですか?☺️
ネイルは最悪自分でマニキュア。髪の毛はセルフで。まつ毛はすっぴんでも映えるし自分で出来ないから、、とか色々考えちゃってます🤔

コメント

みー

私はネイルですねー
マニキュアだとすぐ取れますし、ジェルだと、爪の補強もできるしプロに任せると可愛いデザインにして気分あげれますし♪♪

はじめてのママリ🔰

妊娠していつ入院なるか
分からないので私はネイルは
やらない事にしてます✋
私はその中ならマツエクを今も
月1でしてます!出産のとき
赤ちゃんと一緒に写真撮るので
マツエクしてるとスッピンでも
映えるのでギリまでマツエクします😂