妊活 検査薬陰性でも判定日に少しでもhcgがあれば陽性になるんですか!? 検査薬陰性でも 判定日に少しでもhcgがあれば陽性になるんですか!? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 判定日 メガネ女(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 少なからず反応はすると思います。 10月25日 メガネ女 そうですよね😅 4日後に判定日なのですが ET8で陰性のため 諦めてるんですけど 判定日まで分からない! ってコメントを見てしまって🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 妊娠していたらhcgは上がっていくので 今日陰性でも明日陽性というのは有り得ます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
そうですよね😅
4日後に判定日なのですが
ET8で陰性のため
諦めてるんですけど
判定日まで分からない!
ってコメントを見てしまって🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
妊娠していたらhcgは上がっていくので
今日陰性でも明日陽性というのは有り得ます!