🔰
朝方だけの声枯れ程度ならもう少し様子をみてもいい気がします💦
鼻水やくしゃみもでてきて明らかに風邪っぽいと思ったら病院受診しますかね🙄
病院もかえって病気をもらったりするリスクもあるので軽度なら私ならあまり行かないようにしちゃうかもしれません💦
🔰
朝方だけの声枯れ程度ならもう少し様子をみてもいい気がします💦
鼻水やくしゃみもでてきて明らかに風邪っぽいと思ったら病院受診しますかね🙄
病院もかえって病気をもらったりするリスクもあるので軽度なら私ならあまり行かないようにしちゃうかもしれません💦
「病院」に関する質問
このまま保育園に預けていたほうが子供にとって幸せでしょうか。最近息子が生後5ヶ月になったのですが4月から預けてます。家計とキャリアのために働き始めたわけですが自宅保育しなくて後悔しないか悩み始めました。ただ…
昨日の夕方に7.8度あってそこから徐々に上がって行き 今測ったら9.6度でした 今ミルクは飲んで寝ました 風邪症状はたまに咳が出るくらいでその他には無いです 初めて熱発したので心配で、、 翌朝病院連れて行くでいいで…
26週で血糖検査があって採血2時間前に食事を摂ってと言われているんですが、地元から離れた病院に電車で行くため2時間前だと電車の中で食事をすることになります… 電車の中でおにぎりとかパンを食べることに抵抗あるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント