🔰
朝方だけの声枯れ程度ならもう少し様子をみてもいい気がします💦
鼻水やくしゃみもでてきて明らかに風邪っぽいと思ったら病院受診しますかね🙄
病院もかえって病気をもらったりするリスクもあるので軽度なら私ならあまり行かないようにしちゃうかもしれません💦
🔰
朝方だけの声枯れ程度ならもう少し様子をみてもいい気がします💦
鼻水やくしゃみもでてきて明らかに風邪っぽいと思ったら病院受診しますかね🙄
病院もかえって病気をもらったりするリスクもあるので軽度なら私ならあまり行かないようにしちゃうかもしれません💦
「病院」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
性行痛について。 排卵付近、排卵後に性行痛がある方いますか?? 普段は大丈夫なのですが、行為中奥に当たると痛い時があります。はっきりと覚えてませんが、排卵後の性行為が痛いような気がしてます、、。 同じような…
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント