コメント

はじめてのママリ🔰
3人目の時ありました!
不安にさせてしまうと思うんですが
張りみたいな感じで違和感が頻繁にあってあまり気にしてなかったんですがそのあと5週あたりで出血をして切迫流産になりました😔
初期の張りはあまり良くないと思うので安静にしていた方がいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
3人目の時ありました!
不安にさせてしまうと思うんですが
張りみたいな感じで違和感が頻繁にあってあまり気にしてなかったんですがそのあと5週あたりで出血をして切迫流産になりました😔
初期の張りはあまり良くないと思うので安静にしていた方がいいと思います😔
「症状」に関する質問
RSウイルスにかかった場合、どれぐらいで保育園登園して良いのでしょうか?😭 先週月曜日から発熱し、丸々1週間お休みしました。 今は鼻水と痰のからんだ咳がまだしっかりあります💧 元気でご飯もよく食べています。 …
突発性発疹、高熱出なかったお子さんいらっしゃいますか? 8ヶ月の子がおとといから全身の発疹、発熱(38.2)、下痢(ちょっとゆるめのうんち)の症状があります。 今朝は熱は下がってましたが、発疹、ゆるめうんちは続いて…
いつもお世話になっております。 もうすぐ6歳の息子がおります。 木曜日の寝る前からなんか気持ち悪い〜と言っていてその時はそこまで気にしていなかったのですが、 金曜日、元気に保育園に行ったと思ったら帰ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piko
詳しくありがとうございます!!