妊活 人工受精1回目で妊娠しましたが流産になってしまい今月からまた人工授精… 人工受精1回目で妊娠しましたが 流産になってしまい今月からまた人工授精開始です。 2回目になりますが今後再度人工受精で妊娠する可能性はあるのか、、ステップアップはまだすぐにとは考えていません😂同じ経験ある方いますか?🥲 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 人工授精 流産 妊娠 人工受精 xo コメント ママリィィ@元培養士 1回妊娠したら人工授精で妊娠できる身体ということになるので、ステップアップを急がなくてもまた妊娠出来ると思いますよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント