産婦人科・小児科 喉の炎症の時、外側からみた首の皮膚って赤くなりますか?昨日一晩中咳き… 喉の炎症の時、外側からみた首の皮膚って赤くなりますか? 昨日一晩中咳き込んでいて一睡も出来ず、起きたら首が赤くなっています。 喉も痒くてご飯も食べれず😢 病院は昨日受診したばかりです。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扁桃炎が進行して膿瘍になってるのかもですね💦 手術が必要だったりもするやつです💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 それは怖すぎます💦 首の中央のあたりなのですが、今確認したら薄くなってきていました。何かのアレルギー反応ですかね💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます💦
首の中央のあたりなのですが、今確認したら薄くなってきていました。何かのアレルギー反応ですかね💦