はじめてのママリ🔰
保険の内訳がわかりませんが、まだお若いですし、見直ししたらもう少し安くなりそうです。

退会ユーザー
ガソリンや日用品、ヘアカット、被服費等がどうなのか、ローンがなんなのか気になりますが…
ママリさんの給料が5万くらい貯金出来てれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
保険の内訳がわかりませんが、まだお若いですし、見直ししたらもう少し安くなりそうです。
退会ユーザー
ガソリンや日用品、ヘアカット、被服費等がどうなのか、ローンがなんなのか気になりますが…
ママリさんの給料が5万くらい貯金出来てれば良いと思います!
「光熱費」に関する質問
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
判断力がなくなっており、ご意見くださいm(_ _)m 夫はフリーランス(仕事は月に数日〜全く仕事がない月もあり)、私は在宅リモートの会社員です。 家賃と光熱費は夫がだしていて、食費や日用品費と子供にかかる費用は私…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント