お出かけ 東京のイベントに行けず、旦那が行くことに不満。 ただの愚痴です 吐き出したくて… 私には推しがいて、イベントなどは東京ばかり 住まいは関西で、子供2人います。 仕事もしていて、東京のイベントに行くとなると、子供連れては無理ですし、親に預けるのも泊まりになるので出来ないです。 ママ友と、独身やったらあちこち飛んでいくのにー と笑って話した日に、旦那に 1月にライブがあって東京行ってくるわー と言われました。 行ってきていい?じゃなくて、行ってくるわに疑問持ちました 行ってきていい?もムカつくけど 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 旦那 ママ友 イベント 親 子供連れ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🍎 同じようにしちゃダメなんですか? 旦那に同じように言ってやれば良いと思います⭕️ それか子供連れて泊まりで行くのはだめなんですか? イベントの間だけ預ければ良いと思います!託児所沢山ありますよ🌸 10月25日 はじめてのママリ🔰 託児所なんてあるんですか!? 前もって登録して、予約して預ける形なのでしょうか? 10月25日 🍎 託児所沢山ありますよー! 前もって予約します! 6歳だと結構安いです🙆♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
託児所なんてあるんですか!?
前もって登録して、予約して預ける形なのでしょうか?
🍎
託児所沢山ありますよー!
前もって予約します!
6歳だと結構安いです🙆♀️